Verdades que cambian vidas, sexta temporada: Entrevista a Claudia Pinzón

0
47

Te invitamos a disfrutar hoy de una entrevista con Claudia Pinzón autora de «Un día a la vez» «A solas con Dios», «Y yo que te pedí morir», de Unilit, quien compartirá con nosotros su testimonio de vida, e inspirará a millones de mujeres a salir adelante en el propósito que Dios tiene para ellas.

En esta oportunidad nos acompañará Lilly Goodman con «Mi Devocional», y tendremos el segmento habitual «Cómo vivir bien cuando las cosas van mal» con Andrés Panasiuk. Además podrás enterarte de las novedades del «Club Unilit».

Sintoniza «Verdades que cambian vidas» que se transmite a través de la cadena
Enlace – TBN:

8.00 p.m. hora de Centroamérica.
9:00 p.m. hora de México.
10:00 p.m. hora de Miami.
11:00 p.m. hora de Sudamérica.

En Estados Unidos lo puedes ver por DIRECTV en el canal 448 y en Puerto Rico 352. También a través de www.enlace.org
El programa «Verdades que cambian vidas» es un esfuerzo de Unilit para llevar el mensaje de las Buenas Nuevas e informar a la audiencia sobre todas sus novedades en libros.

PUBLICIDAD

Dejar respuesta